我校在 2023 年广东大学生科技学术季校园文体艺术季活动中再创佳绩

时间:2023-10-31浏览:52设置

近日,第十五届广东大学生科技学术季活动与第十七届广东大学生校园文体艺术季活动获奖名单正式公布。我校师生共荣获一等奖 3 项、二等奖 6 项、三等奖 7 项、集体奖 1 项。其中,我校荣获第十五届广东大学生科技学术季“优秀组织奖”,在社会治理调研大赛中获一等奖 3 项、二等奖 3 项、三等奖 5 项,在广东大学生网络安全攻防比赛中获三等奖 2 项,在广东大学生书画艺术作品大赛中获二等奖 3 项。

近年来,校团委不断强化“三全育人”的育人理念,全面实施学生综合素质提升工程,为学生搭建施展才能、展示自我的广阔舞台,促进学生德智体美劳全面发展。下一步,校团委将以科技文化艺术节和社团艺术节等品牌活动为重要抓手,创新活动载体和方式,举办学生喜闻乐见的校园科技文化活动,增强学生思想引领,提高学生科学文化素养,多维度搭建育人平台,全方位服务学生成长。