新闻中心

“百团簇星空,青春绘蓝图” ——我校第二十二届社团艺术节开幕

时间:2023-11-26浏览:10设置

11月25日,我校第二十二届“百团簇星空,青春绘蓝图”社团艺术节在旭日广场正式拉开帷幕。学校党委副书记车小真出席活动,并宣布社团艺术节正式开幕。学生工作部、校团委等相关职能部门负责人、各二级学院党总支副书记、团委书记、校友代表等近200人参加开幕式。

 


开幕式后,车小真走访社团嘉年华活动现场,并和同学们亲切交流。她充分肯定了学生社团最大程度覆盖同学生活、最大程度繁荣校园文化、最大程度满足同学多元需求的重要意义。要求学生社团紧扣学校主线工作服务大局,创立一批具有良好示范效应的品牌活动,为校园文化建设和助力广大同学德智体美劳全面发展作出突出贡献。

 


活动当天正值77周年校庆,吸引了数千名校友和师生共同参与。半城汉服协会的社员们身着汉服,恂恂儒雅,向来往的观众展现中国传统服饰的底蕴和魅力;军事协会的社员们紧握着装备,戎装凛肃,中华男儿不可辱不可欺的英雄意气一展无余;弥瞳漫社信笔一画,憨态可掬的动漫形象便跃然纸上,惹人欢喜......一系列精彩纷呈的活动使观众难以挪目,流连忘返。



据悉,本次社团嘉年华共吸引共42个学生社团设立活动摊位,盖了我校文化体育类、学术科技类、思想政治类、创新创业类、自律互助类六大类社团,充分展示了学生社团的青春风采和惠院学子的蓬勃向上的精神风貌。 

通讯员:苏思涵


返回原图
/