新闻中心

校团委直属部门秋季学期第一次全体会议顺利举行

时间:2023-11-28浏览:10设置

1125日晚,校团委直属部门秋季学期第一次全体会议在旭日科技大楼A201顺利举行,校团委副书记田翠华、王萌、郭德厚,校院两级学生组织代表以及校团委直属部门全体工作人员参加会议。


全体奏唱国歌


会上,王萌宣读《2022-2023学年先进工作者、优秀部长、优秀干事名单》,并为优秀工作者、优秀部长、优秀干事颁发证书。


王萌老师为先进工作者颁发证书


王萌老师为优秀部长颁发证书


王萌老师为优秀干事颁发证书


秘书长代表彭海滔同学作2022-2023学年工作总结,在简要回顾短暂而充实的秘书长生涯后,他勉励全体直属部门成员要乐于奉献、团结一心,努力将学校共青团工作推上新台阶。


秘书长代表彭海滔发言


吴银萍、彭彦堃和黄端仪分别作为2023-2024学年干事代表、部长代表以及秘书长代表上台发言。干事代表吴银萍表示将来会以积极主动的态度以及务实的作风全力以赴地投入到工作中。部长代表彭彦堃鼓励直属部门新成员利用好这个平台发挥自身才华,在实践中不断提高自身能力。秘书长代表黄端仪表示将始终牢记学生干部积极向上、努力负责的定位,努力成为有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。


干事代表吴银萍发言


部长代表彭彦堃发言


秘书长代表黄端仪发言


最后,田翠华在讲话中对校团委直属部门新成员们的加入表示热烈欢迎,围绕如何发挥直属部门在学校共青团工作中的带头示范作用,对与会学生干部提出三点要求:一是要坚定理想信念、强化思想引领;二是提高综合素质、增强工作能力;三是共同团结协作、勇于担当责任。同时,她呼吁全体成员珍惜宝贵的锻炼机会,以更饱满的热情、更扎实的工作作风投入到未来的工作中,在实践中不断锻炼自己、提高自己,推进学校共青团工作高质量发展。


校团委副书记田翠华讲话

返回原图
/