团市委杨立基一行来校交流共青团工作

时间:2024-10-12浏览:12设置

109下午,团市委杨立基副书记一行5人到校交流共青团工作并在少康楼304座谈,校团委全体工作人员、文传学院团委书记和校学生会主席团成员参加会议。

会上,我校团委书记田翠华以“阆苑灯塔”、“阆苑先锋””“阆苑星火”“阆苑春雨”“阆苑青藤“五大工程为主线,详细介绍了我校共青团思想引领、基础团务、社会实践与志愿服务、校园文化建设、创新创业等方面工作的开展情况。

接着,与会双方就如何优化地方院校共青团建设新路径等方面工作遇到的问题和存在困难进行了沟通。团市委副书记杨立基提出:团组织要聚焦青年关心的热点问题,借助新媒体平台增加影响力和吸引力,优化团组织建设新路径。

为助力学生成长成才,我校团委积极行动,会同团市委大力整合校内外资源。通过大学生社会实践、百千万工程项目合作等多种形式,加强与团市委的紧密联系。以点带面,致力于推动更多领域的合作交流,为学生的发展搭建更广阔的平台。