关于公布惠州学院第二届“阆苑好青年”评选结果的通知

时间:2019-05-09浏览:347设置

各二级学院团总支:
      为展示我校在人才培养方面的丰硕成果,充分发挥先进典型的榜样示范引领作用,根据《关于开展惠州学院第二届“阆苑好青年”评选活动的通知》(惠院团发〔2019〕2号)精神,校团委组织开展了惠州学院第二届“阆苑好青年”评选工作。
      经资格审查及材料初审、专家组会评复审、现场答辩终审、公示等环节,决定授予数学与大数据学院林漫娇等10名同学 “惠州学院第二届‘阆苑好青年’”荣誉称号,授予地理与旅游学院郑建明等10名“惠州学院第二届‘阆苑好青年’提名”荣誉称号。
      各二级学院要认真宣传受表彰的大学生优秀事迹,教育广大同学以他们为榜样,充分发挥典型示范引领作用,激励和引导广大同学坚定理想信念,敦重明辨,求真致用,积极拥抱新时代、奋进新时代,展现当代大学生良好的政治思想素质和新时代精神风貌。希望受到表彰的同学再接再厉,进一步增强责任感和使命感,刻苦学习,努力成才,勇于担当,报效祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

附件:1.惠州学院第二届“阆苑好青年”名单
              2.惠州学院第二届“阆苑好青年”提名名单