大学生礼仪主持队第三届第一任成立大会顺利召开

时间:2019-12-02浏览:897设置

2019年11月17日19:30,惠州学院大学生礼仪主持队第三届第一任成立大会于文城会议厅顺利召开。我们很荣幸邀请到校团委综合科科长潘勇裕、大学生礼仪主持队礼仪老师陈丽红出席本次会议。参加本次大会的还有各校级组织学生代表、各二级学院团办及司仪部代表、往届的队长及队员、新任队员和礼仪培训班成员。大家齐聚一堂,共同见证惠州学院新一届大学生礼仪主持队成立的重要时刻。

气氛庄严而热烈,成立大会在慷慨激昂的国歌中拉开帷幕。

奏唱国歌

大学生礼仪主持队点点滴滴的努力温暖了大家的心。未来的日子里,队员们将在这个大家庭里互相学习、共同进步。

第二届第四任队长总结发言

第二届第四任队长陈榕

上一任队长陈榕表达了大学生礼仪主持队与自己的深厚情谊,同时为队伍接下来的发展提出了三点建议:
    一是尊敬师长,团结队员。
    二是完善架构,各尽其职。
    三是形成机制,提高能力。
    讲话最后,陈榕对大学生礼仪主持队给予了充分的肯定和期待,传递出队伍越来越好的愿望。

此时,校团委综合科科长潘勇裕为上一任的队员代表、队长及培训老师颁发聘书,谨代表大学生礼仪主持队感谢各位培训老师和师兄师姐们的悉心教导。

宣读队员名单及颁发工作证

在现场,第二届第四任队长陈榕宣读第三届第一任干部及干事名单并为新一任的干事颁发干事工作证。希望新一届的学生干部能带着满腔热血开启新的征程,大学生礼仪主持队,未来可期。

第三届第一任干部及干事名单如下:
    队长:肖文睿
    秘书长:许昕媛
    副队长:丘晓洛  严智珊  罗殷婷  张少龙  谢锦焘  傅攒淇

礼仪组队员:
    林泽媛   谢婉琳  谭蕾  黄景琳  范芷瑜  马逸微  吴宇欣  黎淑如  陈瑾琳  陈嘉懿  赖昱璇  廖海静  郑晓宇  冯珊珊  林欢  陈涵  郑雅容

宣传组队员:
    谢卓匀  洪秋梅  陈少微  朱莉斯  谭海敏  杨金

秘书组队员:
    蓝斯羽  詹子欣  叶培汝

主持组队员:
    李惠悦 张帆  凌慧淇  曹欣宇  钟淼  孙洁璇  陈昱睿  王洋  缪金灵  陈嘉炜  杨帆

颁发工作证

新生代表陈昱睿

新任队员陈昱睿表达了自己对大学生礼仪主持队全体新队员的期许,对每一位新队员将继承并发扬师兄师姐们的优良传统、在培训中认真刻苦、在工作中认真负责、以踏实的训练丰富自己、以严肃的态度武装自己、以高昂的热情激励自己予以信任。

第三届第一任队长肖文睿

队长肖文睿表示礼仪主持队是一个舞台,一个光芒万丈的舞台,队伍中的每一个人都是一道微弱的光。一道光虽然微弱,但总能照到自己该照到的地方,当所有的光芒都往一处照的时候,那里就是光明的前方。每个人的力量汇聚起来,将会给这个舞台带来更多的光芒。

校团委综合科科长潘勇裕

校团委综合科科长潘勇裕谈到真正的礼仪并不局限于我们目前所看到的东西,还有走出社会以后为人处事的方式;大学四年基本上可以决定一个人的三观以及将来发展的高度,殷切希望队员们能够互相学习、成为有责任感的人,并且学会付出、学会感恩。一个优秀的群体,不仅仅是因为这个组织本身的素质,更是因为每一个优秀的人带动组织不断前进!

第一届第二任队长李婉婷

第一届第二任队长李婉婷谈到大家来到这里的初衷,或许大家来此的想法都不尽相同,但最终我们收获了自信。礼仪队让我的大学生活变得多姿多彩,所以我到现在对礼仪队还是很有感情的,今天看到每位师弟师妹们都十分优秀,我相信从惠州学院礼仪主持队走出去的小伙伴们都不会差!青春珍贵,希望大家珍惜在校的每一个瞬间!

奏唱团歌