我校星光夜市活动顺利举办

时间:2023-04-17浏览:65设置

4月14日至15日,我校的星光夜市活动在山晖园顺利举办。本次活动由共青团惠州学院委员会主办,惠州学院学生会承办。副校长刘国栋应邀出席本次活动开幕式,校团委、学生工作处、后勤管理处相关负责人参加本次活动。

亮灯仪式结束后,副校长刘国栋与各位老师一同游览夜市各区,现场气氛活跃。各种精彩的活动接踵而至,电影欣赏、游戏抽奖、音乐表演…给大家带来了沉浸式的参与体验。小红人与志愿者也恪尽职守,保证夜市有条不紊地进行,努力为同学提供更好的活动体验。

本次星光夜市活动不仅充实了惠院学子的校园生活,而且丰富了我校校园文化,进一步展现出青年大学生的精彩风貌。

参与者许燕珊表示:“参加此次星光夜市活动,我感到十分兴奋。我不仅购买到了心仪的手工艺品,还与与朋友一起观看了露天电影和演出。这对于我来说是一次特别的体验,也是一段美好的回忆。”

志愿者王乐羚说道:“我很高兴能协助星光夜市活动的举行。在做志愿过程中,我也深切地感受到了服务同学的乐趣,是一次难忘的体验!”

校会工作人员杨佳表示:“我很荣幸能参与本次星光夜市活动的筹备与举办。在这个过程中,我不仅积累了工作经验,而且践行了服务同学的宗旨,收获颇丰、意义重大。”